0부터1까지
오늘의 아점. 본문
최근에 밥 먹은 것을 올리다보니 오늘의 식사 사진을 남겨두면 어떨까 싶어서 카테고리를 추가해봤다.
이것은 오늘 먹은 아점이다.
저녁에는 어제 먹고 남은 김밥 재료로 김밥을 또 만들 생각이다.
그릭요거트와 키위, 황도를 섞어서 먹었고,
식빵은 버터 조금 녹여서 토스트한 뒤 집에서 만들어온 복숭아쨈을 발랐다.
저 복숭아쨈 만든다고 2시간 넘게 저었던 것 같다.
만들때는 힘들었지만 먹을땐 행복하단 말이지.
한입 한입 먹을때 고생한 내 자신을 생각하며 더 감사해진다.